Filtros : "Santana, André Bento Chaves" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência & Saúde Coletiva. Unidade: EACH

    Subjects: NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, COMPOSIÇÃO CORPORAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, André Bento Chaves e SARTI, Flávia Mori. Avaliação dos indicadores de aquisição, disponibilidade e adequação nutricional da cesta básica de alimentos brasileira. Ciência & Saúde Coletiva, v. 25, n. 10, p. 4001-4012, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-812320202510.35192018. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Santana, A. B. C., & Sarti, F. M. (2020). Avaliação dos indicadores de aquisição, disponibilidade e adequação nutricional da cesta básica de alimentos brasileira. Ciência & Saúde Coletiva, 25( 10), 4001-4012. doi:10.1590/1413-812320202510.35192018
    • NLM

      Santana ABC, Sarti FM. Avaliação dos indicadores de aquisição, disponibilidade e adequação nutricional da cesta básica de alimentos brasileira [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2020 ; 25( 10): 4001-4012.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-812320202510.35192018
    • Vancouver

      Santana ABC, Sarti FM. Avaliação dos indicadores de aquisição, disponibilidade e adequação nutricional da cesta básica de alimentos brasileira [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2020 ; 25( 10): 4001-4012.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-812320202510.35192018
  • Source: Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia. Unidade: EACH

    Subjects: OBESIDADE, NUTRIÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, André Bento Chaves e SARTI, Flávia Mori. Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil. Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia, v. 39, p. 01-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4000/confins.18449. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Santana, A. B. C., & Sarti, F. M. (2019). Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil. Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia, 39, 01-12. doi:10.4000/confins.18449
    • NLM

      Santana ABC, Sarti FM. Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil [Internet]. Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia. 2019 ; 39 01-12.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.4000/confins.18449
    • Vancouver

      Santana ABC, Sarti FM. Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil [Internet]. Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia. 2019 ; 39 01-12.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.4000/confins.18449
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SALÁRIO MÍNIMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, André Bento Chaves. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Santana, A. B. C. (2018). Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
    • NLM

      Santana ABC. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
    • Vancouver

      Santana ABC. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
  • Source: Nutrição e saúde pública : produção e consumo de alimentos. Unidade: EACH

    Subjects: NUTRIÇÃO, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, PROMOÇÃO DA SAÚDE, SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTI, Flávia Mori e HADDAD, Mariana Rebello e SANTANA, André Bento Chaves. Histórico das políticas públicas de alimentação e nutrição em saúde no Brasil. Nutrição e saúde pública : produção e consumo de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Sarti, F. M., Haddad, M. R., & Santana, A. B. C. (2017). Histórico das políticas públicas de alimentação e nutrição em saúde no Brasil. In Nutrição e saúde pública : produção e consumo de alimentos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Sarti FM, Haddad MR, Santana ABC. Histórico das políticas públicas de alimentação e nutrição em saúde no Brasil. In: Nutrição e saúde pública : produção e consumo de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Sarti FM, Haddad MR, Santana ABC. Histórico das políticas públicas de alimentação e nutrição em saúde no Brasil. In: Nutrição e saúde pública : produção e consumo de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 maio 15 ]
  • Unidade: ICB

    Subjects: SISTEMA RENINA-ANGIOTENSINA, AORTA ANIMAL, INFLAMAÇÃO, DIETA, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, André Bento Chaves. Resposta inflamatória cardiovascular associada ao sistema renina-angiotensina e à dieta hiperlipídica. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42131/tde-03062014-151658/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Santana, A. B. C. (2014). Resposta inflamatória cardiovascular associada ao sistema renina-angiotensina e à dieta hiperlipídica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42131/tde-03062014-151658/
    • NLM

      Santana ABC. Resposta inflamatória cardiovascular associada ao sistema renina-angiotensina e à dieta hiperlipídica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42131/tde-03062014-151658/
    • Vancouver

      Santana ABC. Resposta inflamatória cardiovascular associada ao sistema renina-angiotensina e à dieta hiperlipídica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42131/tde-03062014-151658/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024